Перфект
Что я боюсь сойти с ума от восхищенья,
От светлых мыслей добродетельных творцов,
От щедрых подаяний проведенья.
Мне не успеть вкусить плоды щедрот,
Что сыплет мир на просветлённых духом,
На обезумевших от радости людей,
Не в силах совладать с такою прухой.
Нам надо б поубавить пыл удач,
А ты мы все сгорим от пресыщенья,
Заботы чуткой праведных отцов,
Ведущих нас дорогой наслажденья.
Порой так хочется глаза залить,
Побыть хоть чуточку плохим и гадким,
Что б отдохнуть от этого порядка,
Который нам насильно подают.
Свидетельство о публикации №118091101349