03-06-2013. Не осуждай других...
И не судим ты будешь",
Как эта Истина права!
Когда"на шкуре"на своей
Уже всё это испытаешь,
Тогда и сразу скажешь:
"Как эта Истина права!"
Не осуждай ты инвалидов,
Воров и пьяниц не суди,
Они идут своей дорогой,
И явно нам не по пути!
Не осуждай других людей
сразу станет Мир добрее,
Не осуждай и не кляни,
А лучше замолчи скорее,
Да на себя,со стороны,
Как в зеркало взгляни!
от автора:Я не люблю читать Морали.
но в данном случае права,
со стороны всегда виднее,
как поступать Нельзя!
Свидетельство о публикации №118091101342