Людьми управляет время
От туч набежавших солнце.
Человечество не покупается
И оптом не продаётся.
Отдельные экземпляры
Устроили пир на костях.
Выставлялись товаром -
Управленцами. На торгах
И успешно рулили
С целью ограбить люд
Их многих в клетках закрыли
И из власти их уберут
Скоро или постепенно
Для Планеты мгновение - век.
Людьми управляет время!
И лишь только потом человек.
А природа - она востановится,
Вернёт свой привычный уклад,
Где ненужным становится
Тот, кто валютой богат.
Свидетельство о публикации №118091100133