Д. С. Ш. 732 Как-то раз...

Шут.
                Почти  дословно.
"Как-то  раз  я  как-то  раз
взял  вошел  -  ну  в  этот  -  в  транс,
где  увидел-то  как  раз  -
ну  одну  из  этих  трасс,
что  переправляют  нас
в  неизвестное  для  нас;
где  переправляют  нас
в  суть  иную  -  без  прикрас;
где  переплавляют  нас
уж  -  заведомо  -  не  в  нас."
                До  1976


Рецензии