Я жду тебя по секрету...

Я жду тебя по секрету от всех времён,
На алых рассветах,которыми бредит осень,
Вокруг листопад из знакомых теперь имён,
Но сердце моё о них врядли когда-то спросит.
Фрегат твой застрял в эпицентре дождей и льдов,
Оставь его,Джон,ты почти до земли добрался,
Я знаю,я жду,я же чувствую,ты готов,
Последние силы отдать,чтоб вернуться с Марса.
Мне страшно смотреть,как краснеет от ночи клён,
На нём появились стихи о бессмертных мыслях,
Прошу тебя,Джон,ты же крепко канаты сплёл,
Дойди до меня,я отдам тебе эти письма.


Рецензии