Дорога

Серой лентою в даль,
Асфальта мокрого кружевом...
Кончается календарь,
Листья отжившие кружатся...

Тихим шумом мотора,
Душа моя упивается...
Дальше от этого города,
Дышится и мечтается...

В блаженной ночной тиши,
Там,где видны в небе звёзды,
Тихо играет музыка,
Крутятся быстро колёса...

И снова свободна душа,
И сердце стучит на пределе...
Будто распахнуты крылья,
С ветром вдвоём улетели.

Капли стучат по стеклу,
Смена погоды...жизни...
Я - простой человек,
Но ветер летит и я с ним.

(Картинки из интернета)
10.09.2018.


Рецензии