Запой. Пародия на Психею Ахматовой

Не самозванец я,хоть прихожу внезапно,
И не слуга , скорее повелитель,
Недуг я твой, хоть сладостно- желанный,
И в ужасе твой ангел -охранитель.
Ради меня ты занимаешь гроши,
Долги и боль тащу я за собой,
Но для тебя я всё ж мучительно- хороший,
Я боль и сладость и зовут меня ЗАПОЙ.


Рецензии