16-04-2013. Что тебе сказать, Галина?

Что тебе сказать, Галина?
Как морально поддержать?
Любовь уходит безвозвратно,
И понапрасну нечего рыдать.
Амуры видно улетели,
Не стали стрелы в нас пускать,
Они наверное узнали,что
Нам ,любви "до гроба"не видать??!
И как тебе сказать доверчивой,
Что не подвластна нам Любовь,
Что лишь с другими, её,придётся
Встретить только вновь??
Не плачь,родная,у калитки,
И не цепляйся крепко за меня,
Я ухожу, роняя свои слёзы,
Я ухожу, Галина дорогая,от тебя.
Метель кружит позёмкой ранней,
И заметает в сердце след,
Прости,Галиночка родная,прости,
Но между нами даже Искры нет!!!!


Рецензии