Нагорная проповедь
давно уже не для меня:
Различным пощёчинам я
кулаками теперь отвечаю!
"Непротивленья" различные
это (простите!) ...ня:
Они наглецов от политики
лишь распаляют ...
"Нагорная проповедь" эта
сегодня уже изживает себя:
Наглеющий хам только
силу серьёзную воспринимает!
Град точных ракет, что
его по хребтине долбят,
Его больше всяких моралей
людских убеждает ...
"Нагорная проповедь", я
перестал уже верить в тебя:
Я жить начинаю, кого-то
всерьёз нелюбя ...
--------------
Из "Нагорной проповеди" Иисуса Христа:
"Я же говорю вам: злому не противься, но
если кто ударит тебя в правую щёку, подставь
ему другую ..."
11.09.18
Свидетельство о публикации №118091101142