05-05-2013. Укрылась Муза за туманом

Укрылась Муза за туманом,
За пеленой беспечного дождя,
Укрылась Муза ненадолго,
А может и совсем покинула меня??!
Чернила сохнут на бумаге,
Не знаю-что теперь писать?
Ходить в Потьмах придётся
Долго ,чтоб рифму отыскать?
Для Музы стёрты все границы,
Она свободно ходит по Земле,
В любое время суток, как
Путник, постучится и к тебе.
Достанет лиру древнюю
И тронет струны нежною рукой,
И из тебя стихи прольются
Потоком горным, или плавною рекой.
Звездой манящей может обернуться,
Позвать в неведомы края;
Звездой манящей,за которой,
Стремительно помчимся Ты и Я!!!!


ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии