Идлиб, Сирия, война...

Идлиб, Сирия, война...
Из-за них сейчас игра
На большой земной планете.
Люди взрослые, как дети,
Нашим "шариком" играют,
Гол друг другу забивают.
Угрожает сильный слабым,
Назначает "виноватым"
Тех, кого охота съесть.
Может правда где-то есть,
Только прячется она
В непростые времена.
Время темных наступило,
Справедливость волной смыло,
Радость чистая ушла,
Ложь ехидство привела.
Жадность нынче правит бал:
За скандалами скандал.
Пока темные у власти,
Будут длиться эти страсти.
А, чтоб светлых возвратить,
Надо темных победить
Не войной, а сердцем чистым,
Добродетельным, лучистым.
Только добрые душой
Мир удержат от большой
Третьей мировой войны.
Люди, станьте все добры!
     11.09.18г


Рецензии