Бывший. Нет возврата!
Нет возврата!
Нет дороги
Мне назад.
Ты остался в прошлом
Все же...
Хоть смотрю тебе
В глаза!
И досадно что
Остался ,ты таким
Как год назад,
Ничего не изменилось!
Я тогда была права.
Уходила с болью
В сердце!
Мне тебя не изменить!
Не являлась дамой
Сердца...
Надо ж было
С кем то жить!?
На словах любовь
Не строят
Ты не понял
До сих пор!
Одинок ...
Расстроен...
Без семьи,
Пропущен срок!
Жизнь свою
Мы сами строим.
Я конечно не судья!
Просто знай
Что ты достоин
Быть счастливым,
Без меня.
Свидетельство о публикации №118091000099