ВО ОТ - ТУ УТ!!!

ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ  НИ Ии иИ!!!...

   -  КЪРО ОО НА - РА АС КИ Ии иИ НУ ТА Аа - ША АТ РО ОМ!!!... -

   -  ПО ОД - НЕ Юю - СЕ ЕНЬ!!!... - НА АД - НЕ Юю - ДО ОМ!!!... -

КО ОР НИ Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!...           (НИ Ии иИ)

   -  РО ОК - НЕ СУ УТ!!!... -        (РО О К О ОР)

ЭН ЭР ГИ Ии!!!...        (ОР - РО)            

   -  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА АТ!!!...       (ОК - КО)

   -  ВО ОТ -  ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -     (ТУ УН НЕ ЕЛЬ)     (ВО О Т О ОВ)

      УТ

... ... ...

ТА КО ВА Аа - ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!... -         (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ОБ РА АЗ - ТА АМ!!!...        (ЕНИ)

   -  Ии иИ - МА АТ - РИ Ии иИ -  ЦА Аа!!!... -       (ИНЕ Е Т Е ЕНИ)

ОБ РА ЗЪ - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...       (ЕНЬ)

   -  ТЕ ЕНЬ - ЕВ ОО!!!... -

ОТ РА ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!...        (ИН Е  Т  Е НИ)

   -  ИЕ ЕС ТЬ - ЗЕ ЕР - КА Аа - ЛО ОО!!!... -      (ТЕ ЕНИ - ТЕ Ее НИ Ии)

      ОО

... ... ...

СЕ Ее МЯ(ЛА Аа) - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА)...         (КА ЛА Аа)            

   -  ЗЕ ЕР - КА Аа - ЛА Аа!!!... -

НО ОО -  БЕ ЕЗ - ИС ТО ОЧ НИ КА!!!(ЕР) - Ии иИ - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!(ЗЕ)...   (ЗЕ ЕР)

   -  НИ КУ ДА - НИ Ии - КУ Уу - ДА Аа!!!... -

      ДА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

      ДА -  ИМЯ!!!... ЗЕМЪЛИ!!!...

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

      КУ -  УК -  ПО ОС ЛА Аа НИЕ!!!... ОТ!!!...   ТУ Уу  ДА!!!...

      иИ -  НИТИ(И) ВЪ - ТЕБЕ(и) - ТУ ДА Аа

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и) - ОТ ТУДА

      НИ -  ВЪРЕ МЯ   


Рецензии