758. Бьются люди...
Как рыба об лед.
Сами часто не знают
Куда их несет.
Бьётся нищий у церкви
За хлеба кусок,
Олигархи дерутся
За жирный оброк
Бьётся смену рабочий -
За хлеб - у станка.
Два бомжа раздерутся
Им мало куска.
Бьются страны за воду
За нефть, и за газ.
И в любую погоду
Распять могут нас
Заложен был Богом
Процесс разрушенья.
Не будет другого
у Бога решенья.
Сыграет земля своё
Соло в оркестре.
И вычеркнет Бог эту
Строчку в реестре.
01.08.2015.
Свидетельство о публикации №118091000978