Это юность...
По щеке течёт слеза - это юность.
Не старайтесь удержать, - мы не вправе,
Отказать ей в этой милой забаве.
С этой жизнью у неё свои счёты:
Недосуг ей понимать всех заботы.
И удел её один - это радость!..
Не понять ей отчего плачет старость.
Помолчите, Господа, я прошу Вас,
Пусть течёт моя слеза, - это юность.
Вот и в девочку с косой обернулась,
И спасибо, уходя,-- оглянулась.
Помолчите, Господа, я прошу Вас...
---------------------------------
27 07 2018г
Свидетельство о публикации №118091000953
С теплом
Валерий Михайлов 4 11.09.2018 16:17 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за душевные слова!
С добрыми пожеланиями...
Азалия Жуланова Ханина 11.09.2018 16:20 Заявить о нарушении