И святость в ликах...

Не брать грех нА  Душу
и  будешь  милован.
Условие -
Всевышний скинул нам.
Законы  правильны –
всесильны свыше.
Призыв  к  Любви
в  них  жаром пышет.
Искринка – Солнцем,
что над нами,
землянам дана во Мироздании...
В нём  Жизнь - ростком...
Плодами - Совесть...
И вкус их праведный 
для нас не новость.
Не брать грех нА  Душу.
Нам это ль диво?..
И  святость в ликах... -
во нас красивых!..

10.09.2018  Анна Ртищева


Рецензии