Жить не зазорно в своей бедноте

Жить не зазорно в  своей бедноте,
В генах привычка, выкручиваться,
И не отчаиваться в просторе,
А закаляясь – радоваться.

Вещи на мусорке подберешь,
И этим будешь довольствоваться,
Потом надоевшее пораздаешь -
Соседи всем будут пользоваться.

Люди – кому помогать хочешь ты,
В судьбе обязательно встретятся.
Так и течет ручеек доброты.
Что просто – бесценнее ценится.
10.09


Рецензии