Притворно - лживый - мрачный образ!!!
что личным мнением считает , маразмов бред и чепуху .
Твой лживый и притворный образ , везде преследует меня ,
мою открытость в слове правды во всеуслышанье браня .
Ты беспросветный неврастеник и лжец какого поискать ,
который искренне желает , гордыню лишь свою ласкать .
Вульгарно шутишь , грязно мыслишь , в душе твоей таится бес ,
тебя настигнет, непременно , за прегрешенья гнев небес .
Ты недостоин пониманий и сострадать тебе нельзя ,
твоя отвратность отторгает , по глади будничной скользя !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118091009087