Женский экстрим

Драйф Каталонии –
Прогулки конные,

Отдых в песке,
Сэлфи на легке!

Женский экстрим,
Солнцем палим…
Не риском одним,
Он люб молодым!

А сколько порций –
Прекрасных эмоций

Досталось певице,
Видно по лицам…

Соблазн Каталонский,
Умножат девчонки!

Каменный грот наземный,
Что золото Макенны!

Зовёт конкистадоров
В испанские горы…

По следам белорусским,
Сюда пришло искусство –

Лицезреть красоту
И мечту за…  версту!


Рецензии