ч
не вздумайте искать в словах подвоха
польстить Вам даже не пытаюсь
грешна в привязанности к Вам, вот в этом каюсь…
Я не кичусь знакомством с Вами
Не быть нам ни друзьями ни врагами
Вольюсь в толпу коленопреклонённых
в талант ваш по уши влюблённой
…ошеломили, сбили с ног
весь зал молчал, таили вздох
Вы не играли. Жили Вы на сцене
Держа в толпу в оцепенении
Подруга плакала, втирая в поры пудру
Я тоже… ну простите дуру
И рядом даже лет преклонных дядя
Слезу в рукав смущенно прятал
Вы просто всех свели с ума
Опять взошла Ваша звезда
Но умоляю, бога ради
Не унижайтесь сериалами
Не унижайте собственный талант
Вам сцена и сестра и брат
И тётка и родная мать…
Вы рождены, чтобы играть…
Свидетельство о публикации №118091009020