Мгновенныймир

Некоторые жизни проходят не зря
Хоть мы в общем и теряем время
Потерять можно даже себя
В лабиринтах земных измерений.

Проснувшись утром он оказывается
Не пустым местом на бессмыслнных происках
Осознавшим своё место на лестнице
Стремится вверх, что бы не стоило.

И вся его жизнь заверчивается
 В один большой и понятный только ему
Клубок милосердия в вечности
Солидарности в главности и мольбу.

А потом он просит сидя
Сединой утопая в воспоминаниях
Чтобы не было последствий ныне
Его действий, мыслей, страданий

И вообще человек-противоречие
Жил, как жил, только всё ему не правильно
Но обычно он не успел речи все
Высказать до ада иль рая он.

Может моя жинь и не новая
Только с удачи перебиваясь
На хлеб заработать подмогою
Среди людей я опять стараюсь.

И круговерть та кажется глупою
Ведь не даром мы пол жизни не помним
Не осознаем нашу юнность голую
А потом уже старость полную.

Может что менять надо
Или просыпаться во время эфира
Я не знаю правды
Я лишь часть мгновенного мира.



*единственное стихотворение за 2018 год.


Рецензии