Фитиль

Фитиль, пробивший воск свечи,
Пока не целовало пламя.
Давай немного помолчим,
Пусть ночь приляжет между нами.
Пока что не расплавлен воск
И сумрак укрывает стены,
Не подожжем фитиль , как мост,
Чтоб не проснулись наши тени,
Чтоб не узнали наших чувств,
За нами не пошли по краю.
Я ночью не зажгу свечу,
И ты не зажигай, родная!


Рецензии