Стеллочке

Прекрасна, как цветок весенний
Как утра, раннего, звезда!
В труде не знает воскресений,
Как пчёлка, трудится всегда!

Хоть молода – умна, на диво!
Стройна, прекрасный полиглот.
Всё, что не сделает, красиво!
И всем нам, тем, пример даёт!

Живи ж, прекрасная Жар – птица,
Таких, как ты, почти уж нет!
Заполонили Мир тупицы,
Что погубить способны Свет!

Жаль в наше время роковое
Так мало ценят ум и труд,
Но положение такое:
Навечно и его уйдут!

И в новом времени, счастливом,
Заблещет чудный твой талант,
Живи ж ручьём неторопливым,
Из Номо лучший вариант!

Хвалебны кончины писанья,
Но подтвердим- они верны.
Теперь приступим к пожеланьям,
Они не менее важны!

Но пожеланий будет мало,
И будет их всего одно:
Хотим, чтоб ты счастливой стала,
Все этим будет учтено!

Тебя мы любим- это точно,
И все, что написали прочно,
Не вырубить и топором,
Будь счастлива, за это пьём


Рецензии