Давно...

Двенадцать лет прошло. А может быть, и больше,
Когда меня настиг порыв души мятежной.
С тех пор я я часто вспоминал и помнить буду дольше
Цвет глаз ее, улыбку, прелесть кожи нежной.

Первый опыт, из ранее неопубликованного.


Рецензии