Маше Вертышевой

Нежный воробушек, мимолетный на нашей ветке...
Твоими Мирами глядят Существа из Далека - так редки!
Все чаще и чаще с открытыми веками к нам залетают...
Как быть Человеком? Возможно, здесь кто-то, да знает!


Рецензии