Самое лучшее
Не хочется дальше служить…
Вот как будто воришка тебя обокрал!
А потеря? Желание жить.
Ты пустой! И карманы, и сердце.
Лёг тихонечко, да в уголок…
Этой болью снабдила невеста
И тихонечко наискосок
Удалилась из жизни, как ветер.
Вроде вместе ещё, но продуло.
Было так хорошо на свете!
Вспоминаю и сводит скулы.
Свидетельство о публикации №118091008991