Что тебе привезти

Что тебе привезти? Сувениров, игрушек,
Черноморской воды, горсть камней и ракушек?
Может шишек сосновых, что пахнут горами,
Кипарисную ветку, лаврушку с листами?
Будешь рад крымским винам десертным, сухим?
Травам в чай? Аромат их душист, несравним.
Привезу я себя! Я пропахла горами.
Море в коже, на камни ступала ногами.
Воздух трав и деревьев, кустов я вдыхала,
Терпких вин и игристых я вдоволь вкушала!
Встретишь ласково, взглянешь с любовью в глаза.
И увидишь в глубинах волны бирюза,
Поцелуешь - соль моря, обнимешь - тепло
Гальки, что жарким солнцем на пляже пекло.
Что тебе привезти? Привезу я себя!
Лучше мне ничего не найти для тебя!


Рецензии