Слово

В слове сила
         не  знаешь
                узнай

До оторопи может
          пробрать
               до кишок

Приведёт   в ад
           вознесёт
                в рай

От   счастья до горя
           один
                вершок

Не вздумай шутить
            с ним
              может убить

Порвать напрочь
            струны
                души

Твои
    её,его,их
             всех сбереги


Рецензии