Рисует осень свой узор...
Осень рисует яркими красками,
Свой разноцветный узор.
Желтые листья, зеленые, красные,
Радуют сердце и взор.
Горы и лес, в наряды оделись,
Пестрый, красивый пейзаж.
Крымская осень, искусный художник,
Волшебный творит эпатаж.
Словно картинки в калейдоскопе,
В парках стоят цветники.
Сияют сиренью вокруг сентябрины,
И хризантемы, как будто в снегу.
Это природы прощальный подарок,
Скоро опять придут холода.
Чтобы хранили люди на память,
Крым в своем сердце всегда.
Свидетельство о публикации №118091008964