В этом нет моей заслуги...

В этом нет моей заслуги, что вы хвалите меня,
Я однажды в своё сердце позвала к себе Христа,
И с тех пор как вместе стали по одной дороге идти,
Все, чтоб мне не говорили, с Богом нам вдвоем нести.

И ту радость, что венчает утро солнечных лучей,
И те слёзы, что ночами закипают от скорбей,
Все и беды и печали, и любовь и звонкий смех,
Всё, что в жизни б не касалось, и в какой не впала грех.

Ведь Господь все тяжки ноши, всегда делит пополам,
Но а мы не замечаем, что ступаем по следам,
А когда гроза завоет и набросит цепи страх,
То мы вовсе и не видим, что мы в Бога на руках !


Рецензии