ДУША

Мой Ангел Хранитель,мой друг и учитель
Дай руку, тебя познакомлю с Душой
С той верной подругой , что свыше дана мне
С рожденья до тризны быть рядом со мной.
В ней мудрость Афины,удача Фартуны,
Любовь от Венеры ,от Майи мечты...
В ней вечная юность от Гебы богини,
Немного огня в ней от бога войны.
Её создавала вселенская тайна
Источника нет на планете Земля
Ведь нити судьбы в неё Боги вплетали
Храни её Ангел , храни как меня !


Рецензии
Стих ваш написан талантливо.

Сергей Лутков   22.07.2022 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.