Улётная пора...
Улетают листья и птицы,
Улетевших бабочек где-то
Хоровод на лугу садится...
Улетят Любовь и Надежда,
Растворятся в дымке тумана...-
Ты верни,Осень,всё,как прежде,
Чтобы не было больше обмана.
Пусть в ,,улётную,,пору эту
Улыбнётся счастье поэту!
Свидетельство о публикации №118091008910
Яна Стефанович 14.09.2018 14:21 Заявить о нарушении