к чертям

ты появляешься,
и все летит к чертям -
весь мир моих придуманных событий,
и я как будто молчаливый зритель
смотрю, как рушится все то, что строила...
ты появляешься уже
когда не жду,
когда не хочется жажды новых открытий,
когда бы в тень уйти,
но ты мой искуситель,
зачем ко мне приходишь вновь и вновь ?
ты появляешься,
и восстаёт во мне
все то, что отжило, умерло, сгорело...
ты хочешь быть моим лишь только этим телом,
или забрать в свой молчаливый плен?


10.09.2018


Рецензии