Небеса заброшены!
Раньше так леталось мне, а теперь увы.
Золотым пером из крыл , счастье испарилось .
Вместе с тем . кого люблю,не остановить .
Ход часов, что с сердцем в такт, лишь вперёд шагают.
Что ж поделать , я живу , дальше буду жить .
Ты , как лёгкое перо ,устали не зная.
Где то там , но не со мной , продолжай кружить !
Свидетельство о публикации №118091008863