нужны ли нам слова совсем чуть чуть
они вспорхнули языка коснувшись
как бабочки средь теплых струй летят
мерцая явь так уневестив сну
лохматые чудовища в пылу
и жизнь схватившая за горло душу
убить не смогут тайну этих слов
тихонечко окликни и послушай
(10.09.18)
Свидетельство о публикации №118091008861