Приходит любовь

Когда разольется по улицам хмель,
Волною любовь вас внезапно накроет.
Стелите скорее  помягче постель,
Ах, вам недосуг? Вас никто не неволит.

Вам в этом раю не дано горевать,
Пусть в руки свои вы принять не успели.
Всех тех, кто готов вас любить и ласкать,
Лететь в небеса на любви карусели.   

Попробуйте в жизни однажды понять,
Нельзя от любви убежать без оглядки.
Приходит любовь – ее надо принять,
Она установит свои вам порядки.

Приходит любовь  - и поют небеса,
И только для вас соловьиные трели.
И только в любви жизнь творит чудеса,
Когда, наконец, полюбить вы сумели.


Рецензии