Я так люблю...

Я так люблю,
что сердце замирает
И мурашки
покрывают кожу.
Такой любви
ну просто не бывает
И нет тебя
на свете мне дороже.
Я так люблю,
что воздуха мне мало
Ещё немного
и дышать не стану.
Моя душа
от страха замирает
И медленно
летит в нирвану.
Я так люблю
и слёзы на глазах
От счастья,
что ты есть на этом свете.
Пусть даже 
в параллельных мы мирах,
Живём с тобою
на одной планете.
Я так люблю,
что страшно прикоснуться
Боюсь, исчезнешь ты
как тени на рассвете.
В тебя мне хочется
как в море окунуться,
Чтоб целовал меня
как волны  ветер...

10.09.2018


Рецензии