Ко Дню рождения друга

Мы другу шлём привет
И счастья пожелания!
Желаем долгих лет,
Взаимопонимания!

Удач желаем мы
И долгого здоровья!
Чтоб не было войны –
Наперсницы злословья!

Здоровой, чтоб была
Семья его большая!
И были, чтоб дела –
«Контора» небольшая!

Затем, чтобы она
Большой, успешной стала!
И Фиму привела
К успеха пьедесталу!

Желаем, чтоб дела
Доходы приносили!
И, чтобы жизнь цвела
И радости, чтоб были!

Чтоб женщины его
Без памяти любили!
Но, только те из них,
Кому-то разрешили!

Разрешено любить
И Стелле, и Людмиле!
Всегда с ним рядом быть,
Приказ, навечно, в силе!

Разрешено любить
Сестре и маме, сыну!
Им, в мыслях, рядом быть
Жизнь – есть тому причина!

Нам хочется сказать
Так много пожеланий,
Но, меру нужно знать,
Не утомлять словами!

Так выпьем же, друзья,
За Фимочку, бокалы!
100 лет желать нельзя
Реальности в том мало!

Желать 100 лет нельзя,
А 90 – мало!
Пусть Бог хранит, друзья
Нам Фиму! Вверх бокалы!


Рецензии