Ахах!!!
Даже солнце ярче засияло!
Как поэт, любуюсь я тобой,
И — творю стихи,
что — сердце нашептало!
А ты — сияешь
в солнечных лучах,
Которые — тебя ласкают!
В ответ напишешь милое: «Ахах!!!».
Теперь — я точно это знаю.
Свидетельство о публикации №118091000880