Сон про отпуск

Подарила осень
Сон о жизни праздной -
Послезавтра в восемь
Вылечу Люфтганзой,

Вот и Средиземье!
Хвастайтесь - чего тут?
Неги и веселья
Выделите квоту!

Фрески и руины,
Топлесс и коррида,
Не услышишь Сплина
И Егора Крида,

Кьянти и паэлья,
Сангрия и паста -
Здесь не до Коэльо
И Экклезиаста,

Парочку тратторий
Посетив сначала,
Прямо в шортах в море
Сигану с причала,

Берегом Лазурным
Поброжу, по кромке...
Отпуск будет бурным,
Расставанье - громким.

Питер, сентябрь 2018


Рецензии
Как здорово! Счастливого отдыха!🕶💥

Валентина Шемякина   10.09.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь на вещность сна)

Илья Созинов   10.09.2018 23:11   Заявить о нарушении
Хорошие сны просто обязаны сбываться!:)))

Валентина Шемякина   10.09.2018 23:20   Заявить о нарушении