26
I'm the best,
Идей не счесть,
Без лишних торжеств,
Попить, да поесть,
Всё ещё протест,
Всё ещё жесть,
Гореть или тлеть?
Насрать на запрет,
Выше не залезть,
Ниже не присесть,
Пылится крест,
Впереди Эверест,
Поле чудес,
Не сбитая спесь,
Достучаться до небес,
На руке порез,
Нахер стресс,
Через десять - тридцать шесть,
Заебись так, как есть,
I'm real the best....
Свидетельство о публикации №118091008649