Нету счастья впереди

Потепление идет -
Катастрофа всех нас ждет.
Экологи утверждают,
Что Россию ожидают:
Недостаток пресных вод,
Обмеленье рек. Грядет
Гибель леса от пожаров,
Паразитов всяких. Валы
Эпидемий налетят
И "косить" будут подряд.
Ждут, из вечной мерзлоты
Вырвутся бактерии.
Полагают, что жара
Будет разрушать дома
И дороги, и мосты.
Нету счастья впереди!
    10.09.18г

ВЕК 09.09.18г "Россиян ждет
апокалипсис: правительство
спрогнозировало голод,
смерть от жары и нашествия
насекомых"


Рецензии