Я поверю, что ты не умеешь дружить
Я поверю что ты не умеешь дружить,
Постараюсь найти оправдание,
Может видела больше от дружбы обид,
Или друг не прошёл испытание.
Я поверю, что ты не умеешь любить
Потому что любви не встречала,
Что об этом с тобою сейчас говорить,
Когда сердце штормит на семь баллов.
Я поверю, что ты разучилась жить,
Думать, верить, надеяться, плакать,
Но хотя бы могла ты у бога спросить,
А не грязью подряд всех "малякать".
Не ищи здесь врагов, - не завистливых глаз
И не будут они попадаться,
Даже если их встретишь хоть тысячу раз
Дай возможность тобой оправдаться.
Жизнь не поле пройти и не речку сквозь брод
Всё гораздо сложнее, поверь мне
Если скажем всё было бы наоборот
То не знали проблемы с давлением.
Свидетельство о публикации №118091008557