Тихая Загадка..
заключён..
Сама --Таинственна,И--Тихая
загадка!!
Вот бы с Тобою в своё
время
был бы Обручён!!--- --
Настолько препрекрасна Ты
и сладка!!! (можно:приприкрасна!)
Ты,видно Модницей порядочной
была!!!
И опытна во многом,ну и в сексе!!!!
Уж много лет,и вот ведёшь ты дочь.
(С тех пор-как Ты была Невестой.)
Но и сейчас,тут глядя на тебя---
Я,проходя,тут сделал комплиментик!
---Что Ты "в Любви"!!!
И сделал я ,любя,--
тебе ещё один Достоинства процентик!
А Ты тиха,как будто Тайна Тайн.
Себя почти ничем не проявляла.
Но съединиться тут со мной Душой
(хоть как-нибудь),Возможно--Загадала!
И 1000-ча достоинств,и 100 тыщ
В Тебе,и в облике Твоём,и в твоей моде!
И ищешь Ты-----Любовь!
И вот-она!
В виде меня!
Где мы гуляем по Природе!!
Но это--город,и растенья--по бокам!
Но если б мог---осыпал б я---Цветами!!!!
Воспоминание----в стихах!
Я не отдам то никому!
(Хоть славный Образ Твой и тает!!)
И выпиваю следующий бокал,ну и второй,
И вот потом и третий
За то,чтоб у Тебя всё было хорошо!!!
Пусть с Мужем со Твоим!!!!
И были б дети
твои
воспитаны,О хорошо Тобой!!
И хоть слегка бы очень понимали,
Как в наши времена(80-тые то что-ль??)
Любовью в Сердце мы((не я)) там
те
Играли!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118091008507
Никт Триллиант 12.09.2018 17:07 Заявить о нарушении