А А ВВ-

(рейтинг отношений отрицательный)
посвящается Н.В.

ВЫШИВАЮ, ВЫШИВАЮ,
ВЫШИВАЮ БЯЗЬЮ СНЫ
ПОНИМАЮ, ПОНИМАЮ, -
МЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ НУЖНЫ.

ЧТО У НАС ИЗ ИНТЕРЕСОВ?
- ПОЦЕЛУИ, ПИВО, СОН
ЗА ДЕНЬ ПАРУ СОТЕН СТРЕССОВ,
НЕ МЕНЯЮЩИХ СВОЙ ТОН.

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ПЕРСПЕКТИВЫ,
Я НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ,
ВСЁ У НАС С ТОБОЙ С НАДРЫВОМ,
МОЖЕТ ПРОЩЕ СКАЗАТЬ "СТОЙ"

РАЗБЕЖАТЬСЯ, КАК ПРОЛЁТЫ,
В ПЕТЕРБУРГЕ НАД НЕВОЙ,
БЕСПОЛЕЗНО ИСКАТЬ БРОДЫ,
СЕРДЦЕ СКРЫЛОСЬ ПОД ВОДОЙ.


Рецензии