Вы любите осень?
Темна, дождлива, надоела очень...
О ней не скажешь даже слова доброго...
Как это так: не скажешь? Чьё решение?
За краски осень любят все, без исключения.
Сентябрь, октябрь. Еще в помине мокрого
нет хаоса, но есть листвы свечение.
Горят леса, без дыма и без пламени,
багряным, алым, золотым сияньем,
и каждый лист - от осени послание,
И каждый к осени в любви признание.
За яркость, тихий отдых после лета,
все любят осень. Больше всех - поэты.
Свидетельство о публикации №118091008450