Что ищем мы в женщинах, - маму?
Что ищем мы в женщинах, - маму?
Сестру или друга, иль страсть?
Я выводов делать не стану,
Начну лишь поклоны им класть.
Какая бы женщина рядом,
С тобой не стояла - Люби,
Любви большинству ведь и надо,
"Алмаз" её спрятан в груди.
Ну, чтобы сердца Ваших женщин,
И Ваше сияло - Люби,
И после ста лет ведь не меньше,
Чем в самые первые дни.
Тогда будет сердце бриллиантом,
И в небо поднимут его,
Любви не дают за то грантов,
А только сиянье одно.
Что ищем мы в женщинах, - маму?
Иль прежде такую ж любовь?
На сердце не ставьте им раны,
Когда ты любить не готов.
Свидетельство о публикации №118091008430