Хрустальное сердце

Хрустальное сердце -
Твоей одинокой души.
Хрустальному сердцу -
Никак не поможешь в ночи.

Оно не разбито совсем,
Но нет сил, что бы жить.
Сейчас оно просто не хочет,
И даже не может любить...

А раньше, как билось,
Неистово сердце в груди,
Как плакало и сжималось
От не разделенной любви!

Ждало и надеялось,
Кто же растопит сей лед?!
Но, тот, кого сердце любило,
К тебе никогда не придет.

Напрасны старания,
Тщетны попытки твои...
И сколько его не зови,
Между вами не будет любви...

Такое бывает...Нам нужно
Лишь верить и жить!
Придет он, поверь,
Тот, кто сможет тебя полюбить!

Хрустальное сердце твое,
Он в ладони возьмет.
Согреет теплом своим,
И никуда не уйдет!

По венам опять твоим
Теплая кровь потечет.
И сердце хрустальное
Жаром наполнит любовь!


Рецензии