Грязь лица

Не пейте с лица людей
Оно может было не мыто
На нем может прах не замоленных дней
Веселием попусту было размыто.

И дни в лицедействе спелись
В удавку предательства жизни
Вы разве за этим, здесь все родились?
Без пользы смеяться в лицо всей Отчизне?

Нам всем здесь дорога одна
Но будет итог, с результатом
Куда и кому перейдёт та душа
Та, что предала и ушла с Геростратом.


Рецензии