Пройдёт и эта осень,

         ПО УТРАМ ПРОХЛАДНО ОЧЕНЬ
         И ТУМАНЫ ТАК ГУСТЫ
         НАСТУПАЕТ МОЯ ОСЕНЬ,
         ОТЦВЕЛИ  ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ.

           ДА И ЛИЦА ВРОДЕ ПОГРУСТНЕЛИ
           ДОЛГО НЕ УСЛЫШАТЬ ЗВОНКИХ  ТРЕЛЕЙ
           И КАК НАС ДРУЖНО ПОКИДАЮТ ЖУРАВЛИ
           СКВОЗЬ ОКНО Я ПРОВОЖАЮ МОЮ ОСЕНЬ....


Рецензии